То ли мир, то ли мы
То ли мы добрались до дна?!
Нарядился в любовь разврат,
Утверждая, что он - она.
На костре догорает стыд,
Доброте дали роль слуги.
И повсюду следы копыт
Осквернителей Ра дуги.
Это вовсе не Божий мир,
Где оправдан содомский грех,
И в кумирах тупой жуир,
У маразма большой успех.
Где с открытым забралом ложь
Голой правде плюёт в лицо,
У лоснящихся, властных рож
Полномочия подлецов.
Мир, где идолом стал уют,
А на свалках гниют мечты,
Где снимают с осин иуд,
Приготовив для них кресты.
Это дьявольская чума.
Это бездны девятый вал.
То ли мир наш сошёл с ума?!
То ли век сатаны настал?!
29.07.18.
Свидетельство о публикации №118072904603
Извините за сумбур. С уважением Наталья
Грушенька Обыкновенная 17.12.2018 19:35 Заявить о нарушении
Евгений Ерошик 3 22.12.2018 10:21 Заявить о нарушении