Корабль нашей любви

О, что делает с нами любовь... Что делает!
Не пытайтесь менять любовь нашу на кровь...
Не пытайтесь прожить между стенами
Ведь любую стену пробьёт чья-то любовь...
Ведь любовь пройдёт между стенами
Ведь любовь – на все времена…
Ведь любовь в театре – меж сценами
И театр ведь - наша судьба
Ну, Шекспир ведь сказал, что актёры мы
Что театр – это наша жизнь
И в театре пройдём между темами
За любовь ты старайся, держись!
За любовь ты старайся, карабкайся!
Не проси никого, не моли…
И от слов любви не шарахайся
Ведь корабль твой не на мели!
Ведь корабль любви поднял парус!
И покинул чужие края…
И верный любви держит градус
И верю, что ты моя…


Рецензии