Брызги солнца на каждой травинке!
Погулять со щенком у реки,
Пересвистами слышно овсянку,
Мелководье строчат кулики.
Брызги солнца – на каждой травинке!
Колокольчиков звон луговой,
Белоснежной ромашки куртинки
Завирухой летят над землёй.
Полыхают кусты иван-чая,
Словно с неба спустилась заря.
В спешке жизни едва замечаем,
Как рассветные росы горят.
Яркой зорькой Земля улыбнулась
На рождение нового дня.
Запорхала душа, встрепенулась,
Лучик солнечный, в сердце храня.
Свидетельство о публикации №118072904537
Анна Анкудинова 15.06.2023 19:03 Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!
Николай Катаев 2 20.06.2023 11:36 Заявить о нарушении