Жизнь как Песочные часы
И сейчас хоть те в лоб,
Хоть те по лбу.
Нет уж силы свернуть,
От судьбы увильнуть,
Опрокинув "Проклятую колбу"
Тонкой струйкой песок
Словно мысли,меж строк,
Так бесшумно и жизнь утекает.
По крупинке уходит, её не вернёшь.
Ни один человек,даже в наш,
Чудный Век всех секретов,
О Жизни не знает.
Как песчинки бегут, в горловину года,
Приближаясь к концу неприметно,
Так и хочется встать,полной грудью,вздохнуть.
И уйти в Мир иной незаметно...
Свидетельство о публикации №118072904529