Прощай, брат

29 июля 2018 года тебя не стало...

Вот и все... Навеки замолчали
Бездыханно братские уста.
Все, что мы друг другу не сказали,
Мы уже не скажем никогда.

Прерван твой полет на полуслове.
Но Господь распорядился так,
Краткий жизни срок тебе готовя,
Он отмерил вечность в небесах.

Мама за секунду постарела:
"Что же ты лежишь? Вставай, сынок!"
Но уже не шевельнется тело.
Ты бы обнял маму...если б мог.

Так уж повелось, что боль утраты
Мы осознаём, лишь потеряв.
Вспоминаем времена и даты,
В голове полжизни перебрав.

Спи, родной, спокойно. Пусть укроет
Сон твой украинская земля.
Тихо нашей памяти листвою
Над тобой заплачут тополя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.