Соберутся журавлики в стаи
Порой теряю я равновесие.
Бегут года,как в речке талая вода.
Мне кажется,несет меня течение.
Скоро Осень,собирутся журавлики в стаи.
Улетят они в дальние дали.
Мне помашут крылом с высоты.
И печально прокурлычут,пока,до Весны.
Пусть всегда на Земле расцветают цветы.
Возвращаются птицы обратно.
Пусть всегда помнят люди о том.
Что есть боль и есть счастье.
Спасибо жизнь за новый день.
Спасибо жизнь за новые рассветы и закаты.
За то,что видим,ходим,дышим.
Спасибо жизнь за каждый миг.
Но не за тот,в котором перестанем,не увидим.
Свидетельство о публикации №118072904485