Карма и Тонкий мир
Справедлива в самой сути,
Не готовь грехами драмы,
Не то в Тёмной Нави скрутит.
Тьма возмездия, страданья
Призовёт к себе, не спросит.
Грехи по праву воздаянья
Каменьями во Тьму уносят.....
Свидетельство о публикации №118072904483
Нина Соколовская 13.12.2018 11:09 Заявить о нарушении