Черти крупного масштаба

Ведь Бог и бес, это заряды,
Они невидимы снаряды,
Кто злую мысль лишь излучает,
Тот беса силу умножает.

Информация в энергиях пребывает,
Не каждый сущность эту знает,
Бес когда мозг наш похищает,
Богатством душу покупает.

В богатых, души ведь не бывает,
Бес там мозгами управляет,
А черти крупного масштаба,
Для беса, вроде, как награда.

Но, люди черта ждут с рогами,
Хотя чертями давно сами,
Творить добро великий труд,
Все на халяву беса зуд.


Рецензии