Несостоявшееся счастье

Так сердце разрывается на части,
когда к нему приблизится любовь.
Мое несостоявшееся счастье,
как горькая,испытанная боль.
Так чувства обнажаются весною
от вида зеленеющей травы.
И страстною,и нежною волною
желание рождается в крови.
Так бережно её ты обнимаешь
и сладостный не сдерживаешь стон.
И вдруг так очень ясно понимаешь,
что это сон,всего лишь только сон!
И сердце разрывается на части.
-Да лучше бы я этого не знал!
Моё несостоявшееся счастье-
мой нежный,горько-сладкий идеал...


Рецензии