Родился день

Родился день. За шторами прозрачными
     Он грустно смотрит на меня.
     Воспоминания мои невзрачные
       Слетаются в начале дня...

    Летят из прошлого, и птицами
      Как будто крыльями шумят,
     И полнятся стихи страницами,
    И строки сыпятся за рядом ряд.

    .............................
    .............................


Рецензии