С праздником вас, моряки!

Русь сегодня гуляет,
  Ведь дат больше нет таких.
    Флот страна поздравляет:
      С праздником вас, моряки!

Нынче для вас парады,
  И в небе штурмовики.
    В честь вас нынче награды:
      С праздником вас, моряки!

И повсюду тельняшки,
  В них: молодёжь, старики.
    И душа нараспашку!
      С праздником вас, моряки!

Льётся рекою водка,
  И в ход идут коньяки.
    От Пскова и до Чукотки:
       Слава, вам моряки!

Русь - морская держава!
  Спасибо вам, мужики!
    Флоту нашему слава!
      С праздником вас, моряки!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии