Солнце снег ласкает взором
Пишет дед Мороз узором.
Пишет прямо на окне.
И подарком шлется мне.
Я подарок принимаю,
Я рисунок понимаю.
То цветы зимы в снегу,
До тепла их зреть могу.
Все когда то исчезает,
И художник обновляет,
На окне моем пано.
Красота зимы оно.
Свидетельство о публикации №118072904437
Рита Земцова 30.07.2018 18:01 Заявить о нарушении