Детские глаза

Детские глаза
Всегда,есть радость.
И каждая слеза
Такая жалость.

Они все рождены
Мир сделать ярче.
И с Вами мы должны
Любить их чаще.

Надежда нам они
И счастье наше.
Их Боже сохрани
Дай полной чаши.

Их души наполняй
Одной любовью.
И жизни сохраняй
Своей Рукою.

Нет ближе и родней
На этом свете.
Надежней и верней
Чем наши дети.

Дал Бог их научить
Любви и вере.
Чтобы могли прожить
Жизнь в полной мере.

И словно в зеркалах
В них отражает.
И наша в них душа
Жить продолжает.

Детей должны беречь
Своим примером.
Самим им дать уметь
В любви жить с верой.

От счастья их глаза
Пусть плачут только.
Слезинка,как роса
Не будет горькой.

За них в ответе мы
Пред Богом будем.
Что временно даны
Уж не забудем.

29.07.2018г.14.15


Рецензии
Снежана, спасибо, дорогая!
Пусть всегда глаза детей сияют счастьем и любовью..

С любовью...

Светлана Доля   21.03.2020 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.