От чего так одиноко
Совсем не радостный итог,
И суетность опять терзает,
И нет ни нужных слов, ни строк...
А водка только сильно раздражает,
Не расслабляет, не пьянит,
Поэт во мне бесславно умирает...
Поэт во мне в бессилии молчит...
«Поэт в России больше, чем поэт!»...
Но — уготована ему судьба пророков...
На Родине моей, увы, пророков нет...
Быть может, от того мне так и одиноко?..
Свидетельство о публикации №118072900440