Я не прошу у жизни много
Любуйтесь цветами,что на лугах цветут.
За дождиком любите наблюдать.
Жизнь-это Божий дар и благодать.
Судьбу благодарите Вы за время.
Что отвела пожить Вам на Земле.
Не проклинайте тех,кто Вас оставил.
Цените тех,кто с Вами был в беде.
Я не прошу у жизни очень много.
Прошу лишь счастья,для родных,детей.
Чтоб мир был в каждом доме.
Чтоб всех ненастье обходило стороной.
Свидетельство о публикации №118072904391
Я научилась мудро жить"...
Смотреть на небо вдохновенно.
Склоняю голову Смиренно,
Сумею жизни Благодарной быть.
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 18.09.2019 13:54 Заявить о нарушении