1609. Счастье... семь букв... как в нотах семь нот

    ...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

    ...СЧАСТЬЕ...СЕМЬ БУКВ...КАК В НОТАХ...СЕМЬ НОТ...
      
    ...А СКОЛЬКО МУЗЫКИ...И КАКОЙ...А ЗНАЧИТ...МУЗЫКА
    ДОЛЖНА ЗВУЧАТЬ ПРИ ЭТОМ СЛОВЕ...СО ВСЕМИ
    ОТТЕНКАМИ И МНОГОГРАННОСТЬЮ ОТНОШЕНИЙ...
   
    ...И ПРЕЖДЕ ВСЕГО...ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ...
    НАДО САМОЙ ЛЮБИТЬ...ОТДАВАТЬ ТО...ЧТО ТАК ТЕБЕ
    ДОРОГО...ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО О ТОМ...ИЛИ
    О КОМ...ЧТОБЫ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ...НЕ ...Н А В Р Е Д И Т Ь...
    ТОМУ...КОГО ТАК ЛЮБИШЬ...И ДОВЕРЯТЬ...
    НЕ ПРОВЕРЯЯ...И ОТПУСКАТЬ...НЕ ОТПУСКАЯ...
   
    ...КАК ТОЛЬКО ЭТИ ГЛАГОЛЫ СОВПАДУТ В ЕДИНОЕ...
    НИКОГДА...СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ УЙДЕТ ...
    САМ ОТТУДА... ГДЕ ВСЁ ТАК ДЫШАЛО СЧАСТЬЕМ...
    ГДЕ ОН БЫЛ В ГАРМОНИИ С СОБОЙ...И... ЕГО МНЕНИЕ
    ИЛИ СЛОВО...НЕ ПАДАЛО В ПУСТОТУ...А ДОХОДИЛО ДО 
    СОЗНАНИЯ... ПУСТЬ ОНО ДАЖЕ ...БЫЛО... НЕВЕРНЫМ...

    ...С Ч А С Т Ь Е....СЕМЬ БУКВ...
    И ПУСТЬ ТОЛЬКО ...ПРИ ЭТОМ СЛОВЕ ...СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ...
    И НАПОЛНЯЕТСЯ ...МУЗЫКОЙ...


Рецензии
Тоже согласна! Пусть!.. Спасибо.

Ольга Варлашова   29.07.2018 22:13     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ОЛЬГА...ЗА ОТЗЫВ О МОИХ РАЗМЫШЛЕНИЯХ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   30.07.2018 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.