Я исчезну однажды
Позывные мои канут в вечность...
И когда-то тебе недописанный стих...
Допишу я однажды беспечно...
И когда-то слова что сказала тебе...
Вдруг утратят и смысл и значенье...
И пунктирною линией вдоль по судьбе...
От тебя мне придёт исцеленье...
Победивших не будет в разбитой любви...
Лишь одно на двоих пораженье...
И меня никогда ты не сможешь найти...
В зазеркальи кривых отражений...
Свидетельство о публикации №118072904322
Александр Щербаков 9 18.08.2018 06:30 Заявить о нарушении
Елена Шевцова-Чефронова 18.08.2018 14:21 Заявить о нарушении