Путинцы ужасно смешат...
Духами пахнут, а мужиками - нет.
На ТВ появляясь, как поросята, визжат.
Рядом маячит вождя - бога их - силуэт.
Каждое слово, на ум приходящее, озвучить спешат.
Уважают не всех - только несущих бред.
На смеющих без страха в глаза смотреть
Выливают грязи ушат.
Запрещают воли хотеть.
Даже не подозревают, как сильно грешат
Не знающие, куда наворованное деть.
В объятиях своих душат
Не позволяющие нищим богатеть.
Мир не понявший с удовольствием рушат
Хотящие Землю превратить в клеть.
Верно хозяину служат
Привыкшие руки на бюджете греть.
С себе подобными дружат
Не могущие сочувствовать, любить, жалеть.
Всё, что строят, крушат
Желающие силой брать, покорять, довлеть.
Голос разума старательно глушат
Не мешающие людям гореть.
Огни, повсюду разжигаемые, не тушат
Ставшие не от водки - от крови пролитой пьянеть.
Думают, планы их никто не нарушит -
Террористов не обезоружит.
Думают, что им удастся уцелеть.
Свидетельство о публикации №118072904291