Я на земле, а ты на небе, влюбился, мочи нет

Я на земле, а ты на небе, влюбился,мочи нет.
День и ночь душой с тобою, скажи мне в чём секрет.
Я на земле, а ты на небе, как понять друг друга.
Когда на мой вопрос ответишь, нежная подруга.


Рецензии