Дождь из листьев

Дождь из листьев, желтой тучей,
Тихо падает кружась.
Две красавицы, кто лучше,
Друг за дружку чуть держась.
Что то шепчут всё друг другу,
Про весну, а может лето.
Но а нынешняя осень,
Задержалась где то.
И летит голубка в кроны,
Будто в невода.
На их царские короны,
Вновь взойдёт звезда.


Рецензии