Вспомни...

Вспомни  тот  пруд  и  речку,

Как  собирал  кувшинки,

На  нашей   тропинке -

Нарисовал  сердечко.

Вместе  потом  бежали,

За  ветерочком  легким,

И  не   жалея  легких -

Солнцу  «привет»  кричали.

За  руки  взявшись,   ходили,

Смотреть  на  цветущие  розы,

Встречали  с  восторгом  грозы,

О  тайнах  своих  говорили.

И  жизнь  казалась,   прекрасна!

Мечтали  о  самом  лучшем,

От  счастья  хранили  ключик,

И  будущее  было  ясно.

И  пусть  не  так  всё   сложилось,

И  мы  потерялись  как  то,

Но  вспоминаем  украдкой,

Что  в  душах  у нас  сохранилось.


Рецензии