Одеваю в Свет и Радость
Чтоб продлилась жизни младость!
Солнечным лучом рассветным
Радугой мечты расцвечу!
Луговых цветов и травок
Аромат медовый сладок.
Пусть прольётся дождь Небесный
Из сверкающих созвездий
На тебя, Душа родная,
Душу в Радость облекая!
Оберну в сиянье Света
Все мечты твои, надежды!
Пусть всё волшебством лучится,
В Твоей жизни проявится!
С Днём Рожденья, Ангелочек,
Нежный аленький цветочек!!!
Ты сияй и Жизнь Люби,
Доброту в сей Мир вноси!
И Душе всё станет Ясно.
Жизнь проявится прекрасным:
Будешь в Радости ты жить,
Небеса Благодарить.
Так прими же в День Рождения
От Небес Благословения!!!
2017
Свидетельство о публикации №118072900415