Не жизнь, а малина

Предлагаю разыграть партию сосед,
Пока хозяйка загорает, беспокойства нет!
Она у тебя очень скромная дама,
Моя бы давно мне устроила драму!
Не любит, когда появляются гости,
Сразу трясётся от ярости, злости!
А мне повезло с моей половиной
Можно сказать, не жизнь, а малина!


Рецензии