Моя Алиса

Моя Алиса

Я спросил сегодня у Алисы:
«Ждет ли меня счастье?»
- фига тебе с маслом!
Дима мне прислал привет:
«Фига есть, а масла нет!»

***

Я спросил сегодня у Алисы:
«В президенты Трампа выдал Вова?»
- Все это сказки, а по-русски «липа».
Я Алисе верю, а не Клинтон.


Рецензии