Весна!

Весна! О,сколько в этом слове
всего того,о чем молчу!
И ускоряется бег крови,
а ночью снится,что лечу.
Пройдя по пыльным тротуарам,
не замечаешь суеты.
И вместе с дедушкою старым
срываешь нежные цветы.
И улыбаешься прохожим,
и ловишь первый теплый луч.
С тобой такое было тоже,
когда не видишь серых туч?
И просыпаешься с улыбкой,
и всех готов благодарить!
Пьянеешь ты на грани зыбкой,
когда так хочется любить!


Рецензии
Насчет дедушки, конечно, задумался. Ему то зачем? )))

Сергей 58   31.07.2018 20:41     Заявить о нарушении
Любви все возрасты покорны,Сергей Александрович!

Лена Ющук   01.08.2018 00:04   Заявить о нарушении