Он жил в своих безумных фантазиях...
Прошлым, которого не существовало.
Несвершенных героических подвигах,
Мнимых грехах, за которых ждет кара.
Он жил в параллельной реальности,
Ничего общего не имеющей с смыслом
И ему довольно было любой малости,
Чтоб ответить на сомнения визгом...
Свидетельство о публикации №118072904094
Костас Костас 30.07.2018 11:07 Заявить о нарушении