Как тебя любить

Как тебя любить,
если мы не рядом?
Сердце растопить
самым нежным взглядом?
Как тебя обнять
через расстоянья?
Как в душе унять
противостоянье?
Как же ощутить
губы твои,руки?
Как же защитить
чувства от разлуки?
Сердце так стучит,
вновь бегу от сна я.
Ты меня ищи,
встретимся,я знаю!
Солнечным лучом,
радостным,скользну я.
На твое плечо
дождика плесну я.
Свежим ветерком-
в жаркую кабину.
Грустным вечерком,
знаю,не покину!
Если позовешь-
в сны приду,целуя.
Вот тогда поймешь,
как тебя люблю я.


Рецензии