Родники сибири

Родники Сибири - Символ Чистоты,
От воды студёной - много Доброты.
Ты испей водицу - Богом нам Дана
И тогда увидишь - всюду Красота.

От Тайги зелёной до Уральских гор,
Где зверюшек много, синева озёр.
Ягоды, орехи, сплошником грибы,
На лугах красивые, дикие цветы.

А в земле Сибирской злато серебро,
Газа, нефти много - Богом нам Дано.
И народ Сибирский, помнит Доброту,
Сохранит Природу - Божью Красоту.

Родники Сибири, просто ручейки,
Но сливаясь вместе, сильные они.
Буйствует Природа, реки текут вспять,
Божие Творение силой вам не взять !!!

Александр Ларионов город Томск 29.07.2018 год.


Рецензии