Расскажу без утайки

Расскажу без утайки             
О себе чуть немного            
Это правда, не байки       
Не забытая Богом,             

Часто пью аспирин свой,      
Но всегда полтаблетки,   
Не дышу никотином,       
Не измяты салфетки.   

А в жару заморочки,      
Одеваю рубашку,          
Убегают годочки,      
Но душа нараспашку.         

Я счастливая, помню,            
Как любила до стона,    
Но себе прекословлю,   
Не беру телефона.   

Всё ушло, не вернётся,      
Только память живая, 
Но пока сердце бьётся,            
Я в стихах молодая.             
экспромт.


Рецензии
Можно быть молодой и в 50,а можно и в 30- как старушка! Стихи трогают, жизненные.Нежные.

Лидия Тюленева   31.07.2018 15:23     Заявить о нарушении