Белладонна

Не хватает честности в словах,
не хватает честности в поступках;
все впитать в себя, как губка,
слепо веря без рассудка.
Жизнь твоя - пустая шутка,
жизнь твоя - ведро большое.
Это все - моя покупка,
хорошо, что денег море.
Кушай, кушай белладонну,
кушай, кушай не боясь.
Одуреешь поздно ночью
и забудешь все смеясь.


Рецензии