О зависимости
Только молчат в горшках, на морозе, безропотные,
Впрочем, кричали б — хозяин и сам замёрз,
Взгляд стекленелый застыл на скоплении звёзд...
Так же и мы, навек от кого-то зависимые,
Будто сиамский близнец — вдвоём нас и выкосит,
Впрочем, бывает зависим и кто-то от нас,
Следом за нами уходит в сей горький час.
Свидетельство о публикации №118072903947