Моральный порох!!!
печаль преследует всех нас и проявляется подстрочно .
Порос к нему искомый путь терновником несносных бедствий
и пожинаем мы плоды из неприятнейших последствий .
Незримо тянем за собой , проблемный , непосильный ворох
и не всегда храним сухим , своей морали в душах порох .
Вслед за тщеславием бредём , сбивая в кровь худые ноги
и мантры лживые поют , нам новоявленные Боги .
Всеяден вкус смурных глубин и много таинств без ответа ,
порой напоминаем мы бумагу в стенах туалета !!! Никул
Свидетельство о публикации №118072903921