кто же знает

КТО ЖЕ ЗНАЕТ?
Жизнь — это вечная борьба.
Понятно всем и ясно.
У каждого своя судьба.
И этим жизнь прекрасна.
   Земные блага для одних.
   Дни бархатны, атласны.
   Вот только судьбы у других
   Чудовищны и страшны.
И в этом некого винить
И ни к чему судачить.
Одних готова жизнь убить,
Других готова нянчить.
   Да, кто же знает в чём секрет
   Комедий и трагедий.
   Ответа не было и нет
   На сайтах Википедий.
                27.07.18г.


Рецензии