Гордыня

Гордыня главаря - недовольство
Тобой,
Страной,
Богом и сатаной
Короче: самим собой.

Мир - переменный ток,
Враждующих тута и тама:
Буддизма
И ислама,
Христианства
И атеизма,
Вандализма
И пацифизма,
Патриотизма
И фашизма
И полное недовольство страной.
Короче: самим собой.

Ссори, измена политике
Равняется самокритике.
Короче: других

Катеер(р)


Рецензии