Dayan! Постой!
amma dayan. только постой.
Geleceksen,goreceksen Ты придя, меня застанешь
menem yanan. в огне.
Men yaniram, Я вес в огне,
В сердце есть короткое замыкание.
В нём происходит торможение,
И это всё во мне.
Ureyimde qisaca bir
qapanma var. Постой, постой не подходи,
Даже не жалься, не плачь.
Ничего слышать я не хочу.
Ureyimde dayanma var. не рви себе волосы,не плачь, ни ной,
Dayan,dayan, yaxin gelme, что потом всё равно,будешь
hec kovrelme. Смеяться, издеваясь надо мной.
Men eshitmek istemirem
hec bir kelme. Я знаю,ты придёшь,
Lazim dayil aqlamaqin, Только постой.
goynemein, sizlamaqin. Ты, придя,от своего же смеха упадёшь,
Hec kovrelme, Падая, о камни раобъёшся,
Onsuz da ki, guleceksen И тогда ты увидишь
sonra mene. мои осколки, каркас мой
Aqlqyqraq без души, пустой.
baxacaqsan gozlerime,
Deyeceyim sozlerime
hec inanma.Cunki artiq
dinmeyecem.Alishmisham, Тогда ты заплачешь, посмотрев мне в
men yaniram,Sondursen de o saxta глаза.
goz yashlarinla,
Men bir daha sonmiyecem.
Только не верь в то,что
я тебе скажу.
Потому что, больше не буду
ничего говорить.
Потому что буду гореть и гореть.
И не постарайся тушить мой огонь,
Слезами фальшивыми, слезами обмана.
Свидетельство о публикации №118072903840
Прочитала, задумалась...
Тяжело герою: и встречи жаждет,
и в искренности любимой не уверен
и это приводит его в отчаяние.
Спасибо. С уважением к Вам,
Дарья Михаиловна Майская 02.02.2021 19:28 Заявить о нарушении