Потеряться...
Позабыв мечты свои шальные...
Отчего я не могу, шутя,
Провести вот эти выходные...
Без улыбок и без голосов,
Тишина и мрачные сомненья...
На меня спускает время псов,
По стеклу сплошные сожаленья...
Как уйти не слышно, без следов,
Так, как будто не было и вовсе...
Не ищи, дружище, нужных слов,
Просто где-то плачет моя осень...
29.07.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118072903831
В душу влезла безо всяких прав.
Хорошо написали, спасибо, понравилось.
Любовь Строгова 30.07.2018 20:59 Заявить о нарушении