Так будет!
Идём мы в бой по триплексам в броне,
А впереди, на поле алых маков
Чужие танки мечутся в огне.
Болванки градом лупят ИС тяжёлый,
Ревущий дизель глушит пушек вой,
На левый фланг, теперь почти что голый,
Стремится Русь девятою волной.
Мы рвёмся в бой! Даёшь Берлин, ребята!
День воскресает в солнечных лучах!
Орудий вражьих батарея смята!
Летим в прорыв у немца на плечах!
Судьбою мак ложится нам в дорогу,
На бронерубках вянут лепестки,
Изверившись в заморскую подмогу,
Сжимаются советские тиски.
И, отлетая комьями от траков,
Крошится в пыль германский хищный герб!
В зенит идёт в сиянье алых маков,
На молоте распятый русский серп!
Свидетельство о публикации №118072903820