Ночные лебеди
Ночь спускается на город
Королевским мягким шагом.
Затихает птичий гомон,
Все ночным покрылось мраком.
Все ночным покрылось флером-
Улицы,бульвары и дома.
И людские замолкают разговоры,
Усыпает город до утра.
Мы с тобой пролетаем сквозь небо,
Словно пара ночных лебедей.
Наш полет над землею неведом,
Над уснувшей планетой людей.
Мы- песчинки на нашей планете,
Все мы - души, летящие вдаль.
И несет над землею по жизни лишь ветер,
И летят облака в неизведанный край.
29.07.2018 СЕРГИЕНКО А.
Свидетельство о публикации №118072903813