Чары. О великолепной! Об упоении!

  Ты ласкаешь меня взгядом, Ты – сказочно прекрасна!
И обнимаешь нежно! Ты – загадочна, страстна!
Я мечтаю всегда быть так с Тобой!
И даже в разлуке думаю об упоении Тобой!


Рецензии