война с ворами

ВОЙНА С ВОРАМИ
Спокойно память  напряги,
Припомни деда.
Как на Союз ползли враги.
И чья победа.
   Припомнил. Вот и хорошо.
   Жили в землянках.
   Такого не дай бог ещё,
   Пахать на танках.
Но Русь нкто не побеждал.
Бьём супостатов.
Но кто-то ж  каинов нагнал.
И депутатов.
   И всё решается во вред.
   Во вред России.
   Несут бесчисленно нам бед
   Сии мессии.
Быть богатейшею страной,
А жить во хламе,
Тут пахнет новою войной.
Уже с врагами.
        27.-7.18г.


Рецензии