Мальчик и луна
Люблю я думать о луне,
Пока луна висит в окне
Отважно.
- А я – луна. Живу давно,
Люблю заглядывать в окно,
Когда на улице темно
И страшно.
- Мой кот пригрелся за спиной,
А я хочу дружить с луной!
Она гуляет за стеной
Где хочет!
- А я – луна. Мне нужен дом,
Кисель молочный перед сном,
Нужна подушка, что пером
Щекочет.
- Мне снится, только я усну,
Что я летаю на луну.
Я по луне бродить могу
Часами!
- А я – луна. И до утра
У твоего сижу окна
И завела себе кота
С усами.
Свидетельство о публикации №118072903772
Румяно-лунное лицо.
Тянусь губами из окна
И говорю тебе: - Пока!
Очень понравилось Ваше стихотворение, льющееся, как воды...
Моя луна играет в догонялки с солнцем http://stihi.ru/2021/01/12/7014
Ольга Рыбкина 24.01.2021 14:53 Заявить о нарушении