Мой милый, нежный, помнишь ты...
Как удивлёнными глазами
На торт смотрел с горящими свечами?
Свет был потушен, только лик луны
Смотрел в окно. Какое это счастье,
Незабываемое мной, -
Дарить тебе любовь, участье,
Всю жизнь мою делить с тобой!
.........................
..........................
Стихи тебе, написанные мной,
Не лучше ль сжечь, быть может?
Становиться так больно,- сердце гложет
Мысль расставания с тобой...
Свидетельство о публикации №118072903754
Спасибо,Таня
С.Н.
Светлана Навойц2 29.07.2018 22:25 Заявить о нарушении