Я, научилась...

Расставлены все точки над вопросом ...
С годами ... научилась пить коньяк без шоколада.
И вроде всё хорошо ... Только тебя любимый не хватает!
В судьбе моей, ты лишь одна моя отрада.

По сердцу слезы — это те слова, которые хотела,
Но не смогла, сказать уставшая от одиночества душа ...
И я кричу - остановите прошлой жизни плёнку,
Это кино я уж; просмотрела и прошла ...

Эй, режиссёр, прекращай показывать мне съёмку,
И диктовать о прошлой жизни, мне слова ...
Я научилась кофе пить без сахара ...
Проблемы в жизни ... я научилась проживать все без нытья!


Рецензии