Мысли вслух!

О МОРСКОМ ПАРАДЕ.
Дутый патриотизм-заканчивается при первом подходе к
пустому холодильнику!

О ТОМ ЖЕ!
Не успел закончится парад и ещё волны не успокоились т.с.
а уже все средства массового оболванивания-трубят, трубят…!!! 
Уговаривают, какая жизнь у нас ХОРОШАЯ!

"ГЕРОИ?"
Вчера, в самом кремле, нигде не будь, наградили футболистов наших,
только за то, что они продули! Парадокс-это по нашему!


Рецензии