Пробуждение

Я проснулся,в мягкой колыбели.
Ласковые руки гладили  меня.
Чей то голос нежный ,говорил со мною.
Яркий свет струился и слепил меня...

Кто я,в этом мире и зачем пришёл?
В этом малом чаде,заключён орёл...
Скованные крылья,будто я в плену.
Не могу ответить,вместо слов кричу...

Память тонкой нитью, то что помнил я.
Истекаёт быстро,речкой из меня.
Будущие жизни,я уже забыл.
В прошлое вернулся,чтоб увидеть Мир.

Если на секунду,мне вернуть себя.
И отсрочить время,что гнетёт меня.
То,я в этом Свете,был для жизни бог.
Но меня послали,изучать урок...

В тело человека,хрупкое оно.
Я уже не помню,кем я был и что...
В тереме просторном люди собрались.
Здравствуй милый родич,ты вернулся в жизнь...


Рецензии