Я не верю ни в ту выспренность...

Я не верю ни в ту выспренность,
Ни в слюной текущую искренность
Человека, что обещал
Две луны с небес. Обнищал -
И коньяк с утра. И за руль потом.
Тот, кто принцем был, быстро стал скотом.
Тот, кто раньше был статным и гордым
Кровь футболкой сейчас утирает с морды.
Томно жалуется: “Как мне тяжко”
Тут же - гашик. Затяжка. Затяжка.
Раньше был он мне - важно-важно.
А сейчас уже...одноэтажно.


Рецензии