Зачаровывающая!

   Всегда свежа, словно бриз морской,
Удивительно общительна!
Очаровываешь красой
И желаешь мне счастья!
Ты настолько пленительна,
Что теперь без Тебя ни мгновенья не мыслю,
Ты чаруешь и ликом, и станом, и чувством, и мыслью!


Рецензии