Знаменательная

ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ..,
- НЕТ, НЕТ..,
НИКАКАЯ СУКА
ПРОСТО ТАК
НЕ ЛИШИТЬСЯ
 ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО,
ЕСЛИ ЭТО, КОНЕЧНО,
НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАНАТИК..,
ИЗ ФАКТИКА В ФАКТ..,
И...ОБРАТНО.,
ИЗ ФАКТА В ФАКТИК..


Я ЖЕ ПРОСТО ВОСКЛИЦАЮ,
- АХ УЖ ЭТИ,
ДО И ПОСЛЕ
ФУТУРИЗМА..,
ГОЛОВНЫЕ
СОЛНЕЧНЫЕ ЗАТМЕНИЯ.,
НИ ДНЯ..
БЕЗ ОЧИЩЕНИЯ ПРОКАЖЁННЫХ...
НИ ДНЯ
БЕЗ ВОСКРЕШЕНИЯ МЁРТВЫХ...
НИ ДНЯ
БЕЗ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО..
И КАКОГО НИБУДЬ
              ЕГО ЗНАМЕНИЯ


Рецензии