Хорошо на твоём плече

Хорошо на твоём плече
Просыпаться и дрёмы длить,
И лениво гадать, чем
Будет полниться день, плыть
По волнам ускользающих снов
И плутать в глупых мыслях, впрок
Выбирая, где явь, где новь,
Где мечты, где – любви зарок.


Рецензии