Когда утро начинается с тебя

Когда утро начинается с тебя,
Тогда счастье, не спросясь, заходит в дом,
Тогда счастьем дышит небо и земля,
Тогда ночью звёзды сыплются дождём.

Когда утром слышу: Я тебя люблю!
Тогда верой наполняется душа.
И тогда на восьмом небе я пою,
Счастье пью я по глоточку, не спеша.

Когда утром меня за руку берёшь,
Тогда нежность разливается рекой.
Каждый день ты за собой меня ведёшь.
Мне спокойно за твоей мужской спиной.

Когда есть такое счастье как Любовь,
Когда рядом ты единственный такой,
Тогда мир поёт мне звонко вновь и вновь,
Что ты самый лучший, мой родной!

Когда утро начинается с тебя.........


Рецензии